Ссора

Милисса Нейронова
Не громкий цокот по паркету.
Чужих речей осколки гнева.
Глухой удар и вскрик и стон.
Зловещий рык и громкий звон.
Скулеж и скрежет зуб до боли.
И на паркете капли крови
Узор ажурный создают.
Собой реализуют суть!
Проблемы способ измеренье,
И горя образ утоленья.
Когтями проводя по коже,
Доводит разум аж до дрожи.
Улыбок мрачных и ревнивых.
Осколки взглядов страшно милых.
Сокроют тени мрачных красок,
А после вовсе без опасок
Вернется все в свои круги,
Не вспоминая о бытьи.