городок 120-й дивизии

Володя Жигадло
Сороковых постройки дом
и лес растущий,
лихой глядит на гастроном
солдат непьющий.

Остался пленных немцев труд-
так было надо!
А возле танка плац метут
еще солдаты.

Дома стоят в лесу давно
и словно в сквере
там пьют дешевое вино
пенсионеры.

Дивизии нет. Снесены
вокруг ограды.
Все к городу отнесены.
Так было надо.