СТАЯ

Алексей Мавропуло
~СТАЯ~

Вспорхнула стая голубей,
с моста в бескрайность, в бесконечность,
не отследить мне Мысли всей,
что край имеет в слове "Вечность"...

Мне неизвестен их полёт,
гадать не буду, созерцая, 
но чувство Вечного зовёт
строкой излиться, наблюдая...

От белых крыльев в облаках,
следов совсем не остаётся,
так от людей, в седых веках,
лишь только память, что смеётся...

И смех тот шорохом полёта, 
во мне тихонечко звучит,
строку прочтут, возможно кто-то,
а может Вечность ... поглотит...

Вспорхнула стая голубей,
вспорхнула строчкой и пропала,
я созерцатель этих дней,
что мне дарованы ... недаром...

        30.01.17.        М.А.Г.