Огонёк

Андрей Сенников
Ну где же ты мой огонёк,
Мой лучик солнца золотой.
Сегодня, целый я денёк
Хотел увидеться с тобой.
Ты не пришла, не позвонила,
Оставив думать одного.
Быть может ты и позабыла-
Подруга, друга своего.
Он целый день переживает:
"Ну где же ты мой огонёк?"
И лишь одну её желает
Сегодня целый он денёк.


  14.05.2003  (мне было 16 лет)