Как вино Вам предлагаю

Михаил Пушкин 68
Как вино Вам предлагаю,
Лучшие мои стихи,
Сколько их и сам не знаю,
Но любимых только три.

Я за Вас здесь не решаю,
Выбирает каждый сам,
Иногда их поднимаяю я со дна,
Дивуюсь сам.

Я ли это написал всё,
Нет конечно ж не списал,
Помогала только Муза,
Шутку ,мудрость в строку взял.