Мгновенье светлое

Анна Серкова
Пушинка легкая,
Снежинка белая.
Мгновенье светлое,
Какая смелая.

Метель морозная,
Холодно снежная.
Летит и кружится,
Снежинка белая.

Кружит метелица,
В окно мне просится.
Но мне не верится,
Как жизнь проносится.

С небес лозоревых,
Луна качается.
Снежинка падает,
С землей встречается.

Летит красивая,
В лучах купается.
Снежинка белая,
Здесь растворяется.