Открой глаза Сын Божий...

Екатерина Безгерц
Монотонность жизни... Утренний рассвет...
А погода шепчет, дождь опять, аль снег?
То мороз ударит, то течёт с небес,
Жизнь так разбавит, ломанный процесс.
Лишь вчера на лыжах с гор неслась Душа,
А сегодня утром, течёт, журчит вода.
Прыгает погода... Кто же виноват?
Весь процесс запущен не год, не два назад.
Звёздная система, множество планет,
По кругу несётся – то Творца завет!
Каждая планета сложный агрегат,
По Вселенной мчится Отца-Творца расклад. 
Он давно продумал, и всё, Сам рассчитал,
Но... детЯм Его мало, всё рушат Его план.
Играют и играют, не думая совсем,
Что так они нарушат задуманный Тотем.
Теперь вот и хлебаем, погода говорит:
- Пора остановиться и осознать ту нить,
Вернуться всем на землю и посадить свой сад -
фруктовый, чтобы запах мог Землю возрождать!
Чтоб ожило сознанье и понял стар и мал,
Что будет дале, коли, не охладим запал?!
Коль дале будем Землю Родную истязать -
Она ведь наша МАМА и любит всех подряд.
Ещё остановить всё, мы можем... Уясни!..
Ведь ЖИЗНЬ остановиться, коль не поймём всё мы!
Коль вновь не осознаем и будем продолжать,
Ресурсы нашей Мамы из недр доставать.
Открой глаза Сын Божий и взором обведи,
Всё то, что мы нарушили... Планете помоги!
Аз, призываю строить и образно мечтать,
И на земле Пространство своё Любви создать!
                30.01.2017
Аз - я.