Сумасшествие

Милисса Нейронова
Гнетет и душит, убивает
Мой крик не слышен никому.
Лишь ветер громко завывает
Дублируя всю боль мою.
И нет здесь ничего
Одна лишь тень во мраке.
И зовет, зовет меня
Скалясь вся радостнее и сильнее.
Скользит вокруг, и есть и нет.
Все это лишь мой бред.
Но тьма зовет, и не понять где тень, где ты.
И вот, пропали все мечты.
Остались боль и пустота во мраке.
Пропал, исчез уж ты на век.
Гогочет тень все яростней, смелее.
Исчез , пропал на веки.
Гул ветра, смех во тьме
И тишина, исчезни.