Загоняю тоску свою внутрь

Берг Облог
Загоняю тоску свою внутрь,
А потом ни сказать, ни вздохнуть.
И темнеет, и сохнет душа,
И живу я едва, чуть дыша...

На меня напустилась хандра
И грызёт меня прямо с утра!
Я не знаю, что делать мне с ней -
Ведь она все сильней и страшней!

Ты изъела меня изнутри!
И теперь моё сердце горит!
Как же мне распрощаться с тобой,
С этой мутной и серой тоской???!!!