Чего же спорить, вы красивы...

Валерия Широкова 16
Чего же спорить ,вы красивы,
Собой вы очень хороши.
 И кажитесь всем очень милым,
Но что же в глубине души?

К вам в глубину не все сумели заглянуть,
Увидеть в вас бушующее море.
А вот снаружи глазом оглянуть,
Сказть что вы как скука,вы как горе!

Конечно,на таких людей,
Давно вам стало наплевать.
Ведь вы же боле не злодей.
Зачем им душу раскрывать?