Прощальная симфония

Самуил Машанский
   
Упали акции зимы -
С морозами пришлось проститься.
ПролИлись  первые дожди,
Зиме намек — пора поторопиться.
Гуляют громы, ветры дуют,
И ослепляет  молний блеск.
Зима сдалась, уж не воюет-
Последний вздох и какофонный всплеск.
Вот завершилась зимняя агония,
Звучит прощальная симфония.
Косые линии дождей
Приветствует невидимый Ди-Джей.
И на престол взошла весенняя погода.
Так  происходит смена времен года.
30.01.17.