Пресса и тв

Владимир Моисеенко
Плесень покрыла, сотни
Умов ...
Смысл в бессмыслии сказанных
Слов ...
Громки раскаты в штиле
Небес ...
Капля ни море, ёлка ни
Лес ...
Кудрявые мысли просят
Трибун ...
Кто то планирует красочный
Бунт ...
Сотни прошли, миллион
Не успел ...
Много на свете начатых
Дел ...
Титры мелькали, кто то
Внимал ...
Кто то со свечкою в рабство
Попал ...
Вот резюме для тех, кто
Читал;
Новости пыль  и, кто то
Солгал ...