Избегаю смотреть рекламу

Яковлев Николай Сергеевич
Я избегаю искренне смотреть рекламу,
Там перхоть, кариес, критические дни,
Там банк любимый и надежный самый,
Биодобавки - как живительный родник!

Анонсы фильмов на голубом экране,   
Где все стреляют, льётся кровь рекой.
И сцены удушения на заднем плане,
Решению темы нет надежды никакой.

Поэтому смотрю лишь порнофильмы,
Сюжет знакомый, нет агрессии, злобы;.
Герои главные там любят, всё стабильно,
Лишь новых впечатлений просят у судьбы.