Ледяной промчался дождь...

Сергей Благовест
Ледяной промчался дождь
А любовь всё тает
Пролетели чувства все
Будни нам оставив
Каждый сам уж по себе
Стал себе ненужным
Телефон молчит,немой
Тишиною глушит
Ожидание прошло
В чём-то мы небрежны
По своим прошли мыслям
Каждый в своём правый
Но не буду я молчать
Я такой упрямый.
Ледяной промчался дождь
А любовь всё тает
Пролетели чувства все
Будни нам оставив