Серость

Надежда Жоховец
Ты чувствуешь, она исчезла,
Вот эта связь, что поджигала.
Ну вот. И я сказала первой.
Так мало дней, предельно мало.

Ты чувствуешь, слова пустые
И не несут в себе заряда.
Все монохромные, литые,
И нет в них бездны, чтобы падать.

Ты чувствуешь, опять пустыня,
До сердца прожигает скука.
И ни одной вокруг святыни,
Никто не удержал за руку.