Забытая мечта

Кира Килти
Я тебя позабыть не пыталась,
Не хотела и знаю, пройдет,
А все, что сейчас мне досталось,
Никогда от меня не уйдет.

Я готова бежать на край света,
За тобой, за звездою твоей.
Я тебя никогда не забуду,
Я любила - ты просто поверь.

Ни словами, ни мыслью, не думай
Я тебя не хочу удержать.
Ты в душе моей жить будешь вечно
И от туда тебе не сбежать

Я тебя полюбила за глупость,
За глаза и улыбку твою,
За большие и нежные руки,
За огромную душу твою.

Я пыталась бороться за счастье,
За любовь и улыбку в глазах,
За простую наивную радость,
Я пыталась, борола свой страх.

Ты меня не обидел, жалеешь,
Что когда-то меня повстречал.
Ты меня успокоя лелеял,
О любви никогда не кричал.

Голод ночи теперь лишь холодным
По лицу обдает ветерком.
Ты ушел, ничего не осталось,
Ничего не оставил ты в нем.

Ночь темна и со мною лишь звезды
Тускло светят над головой.
Я тебя позабыть не пыталась
Ты в душе остаешься со мной...


2003г