Море

Тень Ивы
Я читал эту книгу про море, песок и про скалы
И по детски учил наизусть летних красок пейзаж.
Ты сказала что я отложил эту книгу, запоздал,
Тем не менее книгу читать можно по многу раз.
Попрошу не вини что читаю опять эту бездну
Объяснить не могу я зачем возвращаюсь сейчас,
К сожалению было прекрасным абстрактное лето
И не факт, что оно повторится со мною хоть раз..