До глубины души задело

Валерий Ших
До глубины души задело,
Такое отношение к людям.
Пусть это БОМЖ
И в чём же дело?!
Да душу, кто его осудит?
А, кто тут знает, как случилось,
Что он теперь в такой одежде.
Понятно, что-то не сложилось,
Кому же нравятся объедки?!
Он, может был прекрасным парнем,
И за доверчивость страдает.
А мы сейчас его пинаем,
Да он живой,всё понимает!
Мы тоже где-то виноваты,
Что чаще нам собаки ближе.
И горя мы не знаем,
Когда даём копейку нищим.
И помогаем, не от сердца,
Пред Богом замолить желаем.
Но сами очень виноваты,
Чужих проблем не замечаем.
Когда лишь о себе любимом,
Заботимся мы, днём и ночью.
И заживо похоронили, ЛЮДЕЙ,
Кто бросил жить-досрочно!