Об экзамене стилем любовной лирикой

Милисса Нейронова
Шуршанье листиков,
Поскрипыванье стульев,
Царапающий звук пера.
Удары , стуки и беззвучный шелест губ,
Оглядки, страхи, нетерпенье,
А может даже гнев,
Переизбыток чувств.
Биенье сердца ускоряя,
Слова чужие вводят в дрожь
И смысл может не поймешь.
Хватаешь знанья на лету.
То не пойму, то не пойму.
Шагов неслышных приближенье,
Сомненье, робкие движенья.
Подвластность голосу чужому,
Такому резкому и мягкому по ходу.
Ответ твой поглащает хмуро,
То не оттуда, то не оттуда.
Тяжелый вздох, комент не громкий.
То ли зачет, то ли безмолвье.
Царапающий звук пера.
Поспешный выдох , тишина,
Улыбка и унынье сразу,
Но благо все не так уж плохо,
Всего лишь жесть и
Мало толку.