Живём к весне

Валентина Столярова 2
Ах, какой же восход изумительный,
И зелёный, и жёлтый, и красный!
Это день потеснил убедительно
Ночь-подругу, ему сопричастной.

И смелей зашагал зорькой раннею,
Наш вихрастый денёк, улыбаясь,
Ветерку и позёмке, стенанию.
И реваншем своим наслаждаясь.

Вот и мы с ним, друзья неразлучные,
К нам прихода весны ожидаем,
Ободрились, уверенны в лучшее,
И улыбками всех награждаем.