Ветер надежды

Арусяк Саркисова
В мою пустую душу
Ворвался вольный ветер
И тишину,нарушив,
Печали не заметил.

Душа притихла в буре,
Штормящей в ритмах сердца
И будто амбразурой
Прикрыто её тельце.

Ей страшно,одиноко
в пространстве том,закрытом.
Надежды ветер только,
Найти поможет выход.

И все тогда преграды
снесёт своею мощью.
Спокойный сон наградой
мне станет этой ночью.

Во сне свободной птицей
душа моя взметнётся
И ей остановиться,
С рассветом лишь придётся.

А утром всё,как прежде.
И вновь душа пустая.
Ждёт ветерок надежды
На Бога,уповая.