Black Black Heart

Надежда Жоховец
Мои прирученные монстры приветствуют твоих.
Твои еще резвятся вволю и пишут белый стих.
Пока дрессуре не поддались, кусают наугад,
И ты о них совсем не знаешь, глотаешь этот яд.
Такая тактика ущербна и тянет утонуть,
Быстрей дурман пустить по венам и время обмануть.
Но не спасают без запроса, хоть веришь в чудеса,
Бросаешь сердце под колеса - чужая полоса.
Мои обученные монстры сочувствуют твоим.
---
Но может быть... хотят сорваться, оставив горсть руин?