Несёшься ты беспечно... Ольга Май

Христианская Страница
Несёшься ты беспечно
Ольга Май

Несёшься ты беспечно
По жизни, словно ветер,
И думаешь, что вечно
Ты будешь жить на свете.

Уж сколько раз случалось,
Твой жизни срок отмерив,
Нахально смерть стучалась
Незванным гостем в двери...

Но что тебя спасало,
Узнать ты не пытался?
То не была случайность,
Что вновь ты жив остался.

Но эта милость Божья
Не будет вечно длиться.
Прошу тебя я, всё же,
Пред Господом склониться!

http://www.stihi.ru/2010/01/18/8365