Новый день

Чинтамани
Новый день.
Я Богу Благодарна!!!
Триединому -Любви!!!
Отцу - Богу, Богу - Сыну,
Богу - Матери - Душе!!!

Чтоб понятно было Вам,
Напишу, как понимаю:
Совесть - Бог Отец Добрейший!!!
Сын - Иисус Бог - Светлый Разум*,
Совершенный - Чудотворный - Честность -
Искренность - Любовь - Мать Почтенная!!!
Лжебог - невежество - бездушный ум.

Понимаю, трудно видеть,
Когда Блага нет в душе -
Матере ЛюбвиОбильной,
От которой зло хорошеет*!!!
(30.01.2017 г.)

 Светлый Разум* - БлагоРазумие
хорошеет* - трансформируется (преобразуется)в Свет