В плену воспоминаний

Валентина Столярова 2
Тропинкой памятной иду –
Да, было время золотое…
Здесь наше прошлое найду,
И грустное, и дорогое.

Воспоминанья в плен возьмут.
Предстанет образ твой нетленный.
О, сколько лет, часов, минут
Перед умом пройдут мгновенно.

Я помню всё до мелочей:
Серьёзный вид, улыбку, шалость.
Бессонных ряд твоих ночей,
И изнурённых дней усталость.

И помню, как дарил цветы.
Как виновато улыбался,
Когда задерживался ты
С рыбалки, тут же извинялся.

И как на лыжах, проходя,
Под аркой занесённой снегом,
Ты стряхивал всё на меня,
И заливался детским смехом.

Воспоминаний череда…
Идёт со мной по жизни свято.
Я благодарна вам всегда.
И этим жизнь моя богата.