Смелый

Николай Макарчук 2
Вспыхнет рассвет,разрывая темное белью.
Льется ласка ярким луче,серебряным ручьём.
Не говори мне не о чем,молчи !
Затаи дыхание,нашей тайны!

Бог мило смеялся,смотря на таймер наших желаний.
Жонглирует солнце, в небе часами.
Мы игрались с весами,по локоть в грехах.
Моя Афродита,вычеркни с титров наши имена.

В падших нас не оборотят,в твоем облике
Нет оборотня,цветут сады и ты витаешь в небе.
Мне не страшно,успевают твои губы нежно,влажные.
Ты важная для война, впереди войны .

Крест в руках,меч не для грехопадения.
Я в отражении убивал себя плохого .
Плохая школа для моего второго я .
Январь напомнит,но не сегодня .

Я не дожил,до нового дня рождения.
Но бился до смерти,и смешаюсь с тобой
В новом рассвете,с новым днем мы так же рядом.
Раны заживут,ждут любящие до последней капли крови.

Припев.
Я болею тобой,я ругался с войной.
Я переходил с Богом на ты.
Когда пылали цветы и в небе чернело.
Черное? белое,баланс больше был во мне смелого.