НЕ БУДУ

Саша Одинокая
Все, что я понимаю сейчас - это то, что так продолжаться больше не может.

Мне хорошо с тобой, очень уютно и тепло. Моя любовь к тебе меня окрыляет, дает силы. Мне постоянно хочется всю свою нежность отдавать тебе (и ты принимаешь ее). Я обожаю твою улыбку.Мне нравится делать тебя счастливым.Я не прошу тебя меня любить, моей любви столько...что ее хватит на двоих. Я просто прошу тебя БЫТЬ...Быть тем лучиком счастья, что меня обогревает. Но......
Но твоя холодность меня убивает. Она делает мне невыносимо больно. Я устала от того, что ты вечно меня отталкиваешь.

По этому я решила наши отношения свести на "НЕТ". Это не значит, что я перестану тебя любить. Это значит, что я решила смириться...с тем, что никогда для тебя не стану той...ЕДИНСТВЕННОЙ