дом на московской 36

Тамара Щелова
ДОМ НА МОСКОВСКОЙ 36
Стою... Молчу... Смотрю в упор.
Обычный двор. Знакомый двор.
Да, это ты, ты жив, ты есть –
Дом на Московской тридцать шесть.
Так почему же наша связь
В какой-то миг оборвалась?
Хоть получила я взамен
Тепло других надёжных стен?
А дней поток всё тёк и тёк,
Прийти мне было невдомёк,
"Как ты живёшь?" – задать вопрос
И не сдержать горячих слёз.
Чуть-чуть побыть с тобой позволь,
Услышь мою немую боль.
Как хорошо, что в мире есть
Дом на Московской тридцать шесть.