Зимние сумерки...

Татьяна Протасова-Никитина
Зимних сумерок,
 Нежные краски..
 Так прекрасны
   И мне дороги.
Тихим омутом,
  В снежную ласку..
  Обраняют дыхание зари..
  Юный лучь,
     проскальзнет  по просторам..
  Бросит синь ,
    в небеса над землёй  .
     И взмахнет,
   Дикий лебедь ,
   Над бором..
     У ручья ,
      что  всю зиму живет..
     Присмотрись
     на бескрайность предгорья..
     Легким пухом,
       снег
       пусть ляжет к ногам ..
      Белеса,
        обнимает просторы.
        И  ночная,
          сияет звезда..
 Тихий шелест ,
   Снежинкинок игривых,
    На реснички твои упадут..
    И твой взгляд,
     мне ,
       слегка гордиливый...
     Лишь добром,
      все в душе всколыхнет.