Как правильно считать себя и других

Мойрэрамос Гамос
Нужно быть достаточно умным, чтобы считать себя недостаточно умным.
Нужно быть недостаточно умным, чтобы считать других недостаточно умными.
Считай себя недостаточно умным - и ты никогда не ошибёшься ни в себе, ни в других!