отблеск глаз счастье

Павел Назаров 7
Мне счастье отблески твои глаза!
Не в миг на вечно- на всегда.
Пронзя потоки растояния стремления.
Полёт моих спешащих мыслей.

Прилив по камню плоских берегов.
Морская синева прозрачных вод.
Откат пенной воды не в счёт.
И плещется зелёно-синих водорослей тина.
Ласкание поверхностно подобно ветру.
Прибрежный оголтелый раскаленый жёлтый.
Касался рук твоих и ног песок.
И погружаясь обжигаясь как душа.

Смотрящий вдаль  кормою белый парус.
Киль ровно шел прибор  неподводя.
Синее в даль волна вдруг откатилась.
В глазах туманной пеленною высота.
Твоих чуть-чуть приподнятых зарниц.
И море в дар, улыбку радости всесильной.
И поцелуй хранили твоих блески губ.
И щек хранящийся румянец загорелый
И волосы, ваятель ветер уносил твои.
Устой красив, стройна телосложением.
Чтоб я тонул...Навеки тысячи эон,
На вечность погружаясь веков!
В святых мерцаний волн , глаза твои!
Назаров Павел.