неслучайность

Анн Восток
насмехается ветер ночной
над моей пресловутою тайной -
не усталой попытки уверить себя
в неслучайность встречи случайной.

сердце сможет тебя превозмочь,
осторожно пульс замедляя,
но, тревожно от мысли, что день ото дня,
мы с тобой как и все угасаем,

без попытки вернуть все назад,
попытаться начать все с начала,
я не верю ушедшим навек поездам -
я тебя никогда не бросала.