Черный ворон кружит

Андрей Корчуганов
Черный ворон кружит надомною
мне несчастья пророчит опять,
опускается ночь над землею
и удачу сейчас не догнать.

Свет исчезнет в отравленной соли
пропадет не отыщешь следа,
и завоешь от ужаса боли
в дом бесспроса проникла беда.

Будит плакать душа,будит биться
словно птица,что в клетке живет,
а внутри злость опять за тоится
если выхода в свет не найдет.

Вместе с болью усталость,страданье
пеленою закроет своей,
и останется только желанье
убежать на край света скорей.

Не хватает во круг кислорода
его мало с людьми и в лесу,
исчезает куда-то свобода
и не вижу куда я иду.

Ты не думай,тебе Я не пища
пусть не много но силу сберег
в даль лети и ищи там желище
я прожил много бед выжить смог.

А сейчас если мне и придется
потерять жизнь за то,что мечтал
я согласен,и пусть сердце рвется
я не твой,ты меня не сломал.

Я смеюсь над своею бедою,
смех сквозь слезы прочь ворон злодей
не скулю,при тебе не заною,
если только в дали от людей.
.................................
Небо,небо,небо помоги
черноту лучами прогони,
чем я провинился пред тобой
да я грешник да я не святой.

Солнце,солнце,солнце в пелене
зло подходит из врагов ко мне
крест я свой по выше подниму
помоги остаться на свету.