Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Да у нас
в каждой
школьной самодеятельности
Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс,
Джулий Робертс и Шерон Стоун
больше,
чем во всём
их Голливуде...

Любим мы
ИХ фильмы,
снятые НАШИМИ
Бондарчуком
и Бекмамбетовым...

Россия-XXI: туСОВКИ...