Waterfall

Дейнар Пинсет
Как научиться перестать нести бред?
На этот вопрос найти бы мне ответ,
Пиша эту х***ю можно докатиться до чертиков,
А может так наберу тыщи поклонников,
Пока их единицы, а возможно и ноль,
Но навеки эта чушь останется с тобой, мир.

Почему выйдя из душа в голове закончились строки?
Может они не легки? Или смыслом глубоки?
Может вернуться обратно и они сами придут?
Вопрос за вопросом - только нарушают уют,
Да и почему за вопросом не всегда есть ответы, скажите,
Те единицы, перестать нести бред помогите.