Призывная Песнь

Селеваръ
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Это из-Древле ведают в родах
Ни смерти лик а вид беЗчестья страшен
Что наблюдается в российских городах

Сварога Ночь с двора уж миновала
Второй Круг лет идет как зрим РА-Свет
Грустно что Витязей Волхвов пока так мало
Чтоб ворог получил строгий ответ

Неужто медленно опять Русь запрягает
Своих могучих удалых коней
Сияние Вед власть серую пугает
Оно день ото дня светит сильней

Трон под жидами сильно по-качнулся
Свет правды прямо бьёт ни в бровь а в глаз
И расич каждый что от сна очнулся
Точит свой Меч и ждет сигнальный час

Когда под стягом Коловрата
В Рать вои Света соберутся вновь
Чтоб предъявить всей нечисти пархатой
За Землю Мать за пролитую кровь



На втором Круге от Ра Света ПОЙМЁМ что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и в Рать сплотитьСя
Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ