Поднимись высоко к солнцу

Гонтарева Тамара
 


***
Поднимись высоко к солнцу,
       только не обожгись.
Поднимись высоко к звёздам,
    на землю свою оглянись.
Расправь свои крылья,
           душа пусть поёт.
Весь мир обними,
            мир этого ждёт.
И пусть всё это -
              только мечты.
Но, это мысли -
                они сильны.
И ждёт наш мир
             ответной любви.


***

Фото из интернета.