Прошу тебя...

Черноскутова Елена
Прошу тебя: "Не отпускай",
Мы держимся с тобой на нитке.
Ты просто сядь и приезжай,
И чувства будут пусть в избытке.

Прошу тебя: "Не изнуряй",
Терпением тленным и тоской необходимой,
Любовь свою почувствовать чрез нежность заставляй,
Ты знаешь, счастье так неуловимо.

Прошу тебя: "Не досаждай",
Ведь обстоятельства подвластны,
Ты просто быть со мной желай,
И будут дни с тобою наши страстны.

Прошу твою гордыню отступить,
Она не даст нам полностью раскрыться,
Один, возможно, дан на шанс любить,
И мы должны с тобой, наверное, решиться.