Друзьям...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Друзья — это семья, которую мы выбираем сами. © А.С.




Ты прав, мы друг другу  -  никто,

Мы  -   не очень близкие люди,

И друзьями быть не дано,

Ну,  а может, всё  -  таки будем?


Среди тысячи лиц в сети,

Скажи, кто?

Встанет за, поможет, исправит,

Разве просто его так найти?

Честь такую ему предоставить?


Но пока тишина падёт ниц,

И предстанет  чётким ответом,

Вспыхнет  светом сотни жар - птиц,

Отзовётся вечерним приветом.


Спасибо моим друзьям и хорошим знакомым за доверие, помощь, поддержку! Без вас
я бы не была собой)))

Берегите дружбу, это  истинный подарок судьбы!