Сплету я цепочку

Александр Савин 2
Из звёзд сплету я, цепь златую,
Луна - же будет, медальон.
Тебе сплету я, цепь такую,
Пусть звёзд уйдёт, хоть миллион.

Украсит грудь твою, луна,
А шейку, звёзды обовьют.
Ты для меня, всегда одна,
С тобою свет, тепло, уют.

Такое, будет у тебя,
Я подарю, цепь золотую.
Из звёзд сплету, тебя любя,
Луну, как медальон, дарую.

Сиянье звёзд, и лунный свет,
Украсят грудь твою и шею.
Ни у кого, такого нет,
Сплету я цепочку, сумею.

30.0I.20I7 г.