Всё внутри

Ярослав Помыткин
И если ты не пьешь спиртного
И в жизни для тебя ничего не ново,
Скорей, беги от расклада такого,
Ищи чего-нибудь другого.

Пока еще умом ты молод
И чувствуешь духовный голод:
Дерзай, живи, круши, гуляй.
Главное...в пути себя не потеряй.

Ведь лучше блудить,
Курить пачку в день,
Чем вовсе не жить,
А быть, словно тень.

Но смысл не в винах,
И смысл не в людях,
Ведь смысл внутри нас,
Вот там мы и будем.

9 октября 2015