Хватит чесать свои репы

Владимир Луч
Вот удивительно бывает,
Убрать трудовые руки.
Посажена Россия на иглу,
При помощи голодухи.
Земля - пустырь большой,
У трудяг землю отняли.
А власти смотрят за океан,
Чтобы им подачку дали.

Сгубить, не восстановить,-
Вот у воров благодать.
Жирных нахлебников этих,
Надо на мякину сажать.
Не пора ли воров запрягать,
Чтобы пустыри вспахать.
И чтобы их урожай задаром,
В США и в Европу гнать.

Новые дамы и воры господа,
Ответьте на вопрос этот:
Вы не хотите Русь возродить?-
Хватит чесать свои репы.


01:43 30.01.2017