***

Ярослав Помыткин
Тебе стихов я не писал,
И вряд ли напишу снова.
Весь прошлый год негодовал,
Что видишь ты другого.

Как много я хотел сказать,
Как мало делал я в реале.
Себе я лгал:"есть время ждать",
Угрюмо думая на паре.

За днем грядущий день спешит
И время быстро утекает.
Ты не поймешь моей души.
Хотя...тебя туда не звали.

7 декабря 2015