Полюбите...

Любовь Сентяева
Полюбите,меня такую,
Не заметив ни внешность,ни дурость
Полюбите,меня земную
Не беря во вниманье фигурность
Полюбите,меня за правду,
И за ложь полюбите тоже,
За грехи мои ,полюбите!
И за то,что курю безбожно...
Я не в духе,меня пожалейте,
Душу грязью мою не лейте...
Чтоб без грима,без масок,без роли
Ведь любовь -это чуство без боли!
О любви своей не пишите.
Я в слова о любви не верю,
Я с любовью уже осторожна,
Я ее поступками мерю..
Полюбите,друзья,такую
Слишком сложную,но земную.