Буря мечей

Отец Всех Зеркал
Надежды те,
что не сбылись,
всё ж где-то
там ещё таятся.
Взор то вперёд,
то вверх,то вниз.
Разбиться,снова
собираться...

Но,ни о о чём
не сожалеть.
Огонь хранить
в своей натуре,
и не страшиться
умереть
в мечей опять
грядущей буре.