Расплавлено втекает светом

Татьяна Растопчина
Расплавлено втекает светом,
Струится в каждое окно,
Всё то, что стало и ответом
Да и вопросом в каждом но …

Быть буквой главной в каждом слоге,
Стремлением с частицей бы,
И стать движением в итоге
Навстречу выбранной судьбы.

Свет Мира, как одно посланье
Навстречу Солнца и тепла
И как минута состраданья,
Всё, чем душа ещё жива.

30.01.2107 г.