Услышь меня

Ярослав Помыткин
Гулкий стук сердца в голове.
Я так давно не слышал ничего другого…
И вот один я иду по земле.
Чего же натворил я столь плохого?

Быть может моё Я всему виной?
Быть может дело в том, что эгоист?!
Но сердце я отдам лишь ей одной.
Надеюсь, не увял еще романа лист.

Мысли не текут так ладно.
Внутри война, разгром, разруха.
Себя ломал я беспощадно,
Пока в душе не стало глухо.

Замолкло пенье там внутри.
И строчки все трудней услышать.
Так тошно мне, что хоть умри.
И с каждым днем трудней дышать.

Мой слог изломан, мысли тоже.
«Я вас любил, еще быть может»
Вот только нет любви, без «все же»
Мы были вместе так похожи.

5 июля 2016