По лезвию...

Ангора
Какое смешанное чувство:
Вы будто мой и будто - нет.
Я в миллиметре от безумства
Вы - моя тьма и Вы - мой свет.

Я баллансирую (пока что) -
Хожу по лезвию ножа...
Признаюсь, мне немного страшно,
Но страсть безумно хороша!

Неровный пульс моих запястий,
И взгляд, отнюдь не скромный, Ваш,
Мой "непослушный" локон страсти -
Обмен флюидов (баш на баш)...

Пообещайте лишь одно,
И я приду на поздний ужин:
Чуть пригубив бокал с вином,
Ваш Бес не вырвется наружу...