Будь мне другом...

Леня Мальцев
Будь мне другом .рядом с которым воспринимаешь все окружающее.как песню.Будь для меня вечной невестой с чистыми помыслами.: искренней . чудесной .ощущающей сердцем .что жизнь она прекрасна .когда она для двоих!
Будь другом таким мне . чтобы я забыл в себе того мальчишку вихрастого .задиристого. Будь ласковой и тихой .послушной и игривой .чтобы ощутить в себе чувство заботы о тебе .ощутить в себе мужчину. Чтобы энергия разума подпитывалась вдохновением от близости с тобой .от прикосновения рук твоих .от глубины бездонно чистых глаз твоих .в коих свет пить и не напиться.Будь таким другом . присутствие которого чувствовалось бы повсюду: в цветке .бросающего поклоны рукам васильковой головкой не от ветра . а от радости встречи со мной .шелковой травой прекрасного ложа .с росами сияющих счастьем слез твоих на манжетках.Просто от радости . что рядом . потому .как друг. А я буду жить ради Тебя! Просто будь там . где нужен : в грусти своей . в радости .в холоде .Не ищи меня !Я рядом! Просто подойди ко мне! Не бойся! Я у твоих ног : серый сказочный волк одинокий . мечтательный .готовый на поступки ради тебя! Я тебя не напугал ?