Джеки Чан и собака Баскервилей. Шутка

Щетинин Дмитрий
Мой пёс - собака
Баскервилей.
А я - тот самый
Джеки Чан.
Менты нам дружно
дело шили,
что мы гуляя по
ночам,
ловили в городе
бандитов
и делали из них
терпил.
Но я по жизни ухарь
битый
и им горбатого
лепил,
что пёс мой -
медвежонок Умка,
а я - якут оленевод.
Судья все правильно
протумкал
и присудил - условно
год.